レスポワールのほろっとした「口どけ」をつくりだすのは、
バターの中でも稀少な「カルピス(株)バター」と、薄焼きクッキーに合うよう配合した小麦粉。
コクがあるのに軽やか。ほろほろとお口で溶けるから、おしゃべりも軽やかに。
ドリカポのぎっしり凝縮された「歯ごたえ」をつくりだすのは、ゆっくり&じっくりの製造過程にあります。
アーモンドとマカダミアナッツを混ぜ合わせた生地をゆっくり寝かせ、オーブンでじっくり焼き上げ。
艶やかな焼き上がりは、ナッツ好きの楽園。
“サクッ”と軽やかな音とともにチョコレートの内側から、薄く焼いた5層の生地とクリームが現れます。
おいしさの秘訣は、“調和”。上品な甘さとデリケートな食感、
すべてが一体となってハーモニーを奏でるミルフィーユショコラは、ひと口で“感動”を呼ぶほど。