

アーモンドと
マカダミアナッツの
ぎっしり感が、
おいしさの秘訣。
マカダミアナッツの
ぎっしり感が、
おいしさの秘訣。
ドリカポのぎっしり凝縮された
「歯ごたえ」をつくりだすのは
ゆっくり&じっくりの製造過程にあり。
アーモンドとマカダミアナッツを
混ぜ合わせた生地をゆっくり寝かせ、
オーブンでじっくり焼き上げ。
艶やかな焼きあがりは、ナッツ好きの楽園。
「歯ごたえ」をつくりだすのは
ゆっくり&じっくりの製造過程にあり。
アーモンドとマカダミアナッツを
混ぜ合わせた生地をゆっくり寝かせ、
オーブンでじっくり焼き上げ。
艶やかな焼きあがりは、ナッツ好きの楽園。
素材へのこだわり
パリッとしたおいしさの秘密


気持ち良い歯ごたえで男性からの人気も高い、
ナッツ好きな方へおすすめの逸品です。
ナッツ好きな方へおすすめの逸品です。
アーモンドチュイル『ドリカポ』には、ナッツがぎっしり!
あえてバターを使わず、アーモンドとマカダミアナッツの香ばしさや甘みがそのまま感じられるお菓子です。
添加物不使用のシンプルな材料を混ぜ合わせた生地は、決まった温度で時間をおいて寝かせます。
そうして安定した生地を薄く伸ばしていきますが、厚みや形を整える仕上げの成形は手作業で。
その後、時間をかけてゆっくり、じっくりと焼き上げます。
こうした丁寧な製造により、パリッとした食感で美しいツヤのある『ドリカポ』が仕上がるのです。
添加物不使用のシンプルな材料を混ぜ合わせた生地は、決まった温度で時間をおいて寝かせます。
そうして安定した生地を薄く伸ばしていきますが、厚みや形を整える仕上げの成形は手作業で。
その後、時間をかけてゆっくり、じっくりと焼き上げます。
こうした丁寧な製造により、パリッとした食感で美しいツヤのある『ドリカポ』が仕上がるのです。
気持ち良い歯ごたえで男性からの人気も高い、ナッツ好きな方へおすすめの逸品です。